О жизни

Жизнь изменить,не так уж сложно,
Сложнее,новое принять,
Забыть о прошлом невозможно,
Но стоит все-таки понять.

Творим судьбу,того не зная,
Что помощи нам не искать.
Вот так ошибки проживая
Себя лишь нужно обвинять.

И каждый раз,начав с начала
Боимся близко подпускать,
Ведь повидали же не мало,
Но все же страшно потерять.

Не разобравшись в чем нуждались,
Мы ищем сложные пути.
Не думая,что заблуждались,
Нам нужно многое пройти.


Рецензии