Затуманила разум и очи

Затуманила разум и очи
Своенравная Дева красой,
Заслоняя собою от прочих,
Нарушая безбрачный устой.

И запала на сердце и в душу,
Бередит наяву и во сне
Дерзновенной фантазией Мужа
(Так, что Это заметно извне!).

Надо ж было такому случиться,
Чтобы вляпаться враз навсегда
И отныне покоя лишиться,
И открыто вздыхать без стыда!?


Рецензии