Тащить осла на водопой

Тяжёлой, узкою тропой,
тащить осла на водопой-
явно стал,
наш мозг тупить,
хозяин раньше мог понять-
осёл совсем не хочет пить,

когда то мне сказала мать-
нельзя и знания передать,
если способный ученик,
не хочет знания принимать.


Рецензии