Разное -86

               

               Живя своим умом, только себе можешь стать врагом, а научившись – будешь другом и не будет врагов в округе.
               

               Почаще заглядывай в себя – будет чище душа.
               
               
               Если летняя жара и зимние холода доставляют временные неудобства, то дурные поступки и слова  ведут к потерям и сумасбродству.


Рецензии
Мудрые мысли и верные слова!
555🙏🕊

Сергей Григорьев 555   27.04.2024 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.