Феникс-любовь

Небесным светом пылающий Феникс -
В моей душе любовь возросла.
Ты для меня стала всех дороже,
Цветок прекрасный по имени Анна.

Твой голос слышать готов я вечно
И созерцать твой облик и день, и ночь.
Волос твоих тёмных - нежность.
Глаза - как мечта небес нетленных.

Люблю тебя как земля солнце,
Как птица небо, в котором летает.
Моё сердце неизбежно тает,
Когда со мною ты рядом, Аня.

Феникс-любовь горит, пылает.
Моя душа к Богу взывает:
Где моя любимая,
Во век родная и близкая?
За тобой пойду, свет мой Аннушка!
Стану солнышком ярче яркого!
Стану небом вечно голубым!
Только будь со мной, ангел мой!


Рецензии