Я перестану числиться в сексолузерах

Пышные формы твои предлагают "пофачиться"
Ты - знаменитость в этом районе Люберец
Если с тобою получиться не офоршмачиться
Я перестану числиться в сексолузерах

Я тебя стану сношать время от времени
Во все входные отверстия тела сочного
Ты до краёв наполнена будешь семенем
После моей бомбардировки точечной

Я буду тебя, где захочу, раскладывать:
Стол и кровать, ванная, пол, уборная
Раз уж натура твоя сто процентов ****ская
Станешь ты мне в этих делах покорная

Некогда нам разговаривать о возвышенном
Прыгай в такси - у меня всё дымиться в области
Паха и значит нам надо скорее сблизиться
Спермой наполнить все твои щели-полости

И даже не вздумай с кем-то ещё потрахаться!
Я дико ревнив и у меня есть навыки
Чтобы тебе к своим праотцам не отправиться
Ты не пытайся встать до оргазма на ноги


Рецензии