Грустные размышления

Трудно горы покорить,
Перейти поток бурлящий,
Душу в прошлом не забыть,
С нею жить и в настоящем.

Трудно близкого простить,
Не быть рабом у злата.
Легко черту переступить
Откуда нет возврата.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.