Несбывшиеся мечты...

Как мне хотелось тебя обнять,
В одном поцелуе с тобою слиться,
Ведь я до сих пор боюсь осознать,
С уходом твоим я жизни лишился.

Точнее я жив, но живу как в бреду,
Я перестал ощущать в жизни радость,
Да что говорить, ты всё знаешь сама,
Как мучает сердце печаль и усталость.

Какое счастье я не сберёг,
Отдав удила на волю неба,
Мне б удержать коней жизни прыть,
А я смирился, такое вот дело.

О, как я встретиться вновь хотел,
Мечтая тебя приобнять украдкой,
А встретившись, даже руки не подал,
Моё поведенье осталось загадкой.

И ты не узнаешь, как мучаюсь я,
Каждую ночь о тебе вспоминая,
И Бога молю, чтоб жилось хорошо
Не мне, а тебе, моя дорогая.
                15.06.2012


Рецензии