Встреча

Ну, вот мы и встретились годы спустя.
Волнуется сердце увидев тебя,
Глаза заблестели и дрожь не унять.
Немножечко страшно. Ты сможешь понять?

Понять и простить, что тебя предала,
Любовь не в те руки свою отдала,
Но помнило сердце твой ласковый взгляд
И нежность, с какой поправлял мой наряд.

Наш бал выпускной, мы встречали рассвет...
Был рядом другой. Ты ушел. Тебя нет.
Расстались надолго, судьба развела,
Заели работа, детишки, дела.

Но сердце упорно искало тебя
Скрывая, что томно тоскует любя
И просит, и молит – ко мне прикоснись
И ласково, нежно опять улыбнись.

Года пролетели, но память жива.
Судьба через годы нас снова свела.
Не уж-то опять потеряем друг друга?
Границы, границы…Опять эта мука.


Рецензии
Интересное, жизненное стихотворение. Спасибо.

Валерий Фёдоров   24.03.2014 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Так все и было.

Раиса Коренёк   26.03.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.