Вот Ты и окончательно

Вот Ты и окончательно
Исчез из моей памяти,
 От этого не легче мне,
 Но я не буду плакати
Дожди, туманы с севера,
Огонь, заря,но пасмурно
Зачем рыдает дерево,
Кого теперь оплакивать?
Мы слишком много поняли,
 Мы слишком много вынесли,
 Но если мне захочется
На миг казаться искренней,
 То я пойму все правильно
И неба синь бескрайняя
Милей чем пыль дорожная,
Твоя я, лишь твоя я!


Рецензии