Бездыханная любовь

Она  жива одним воспоминаньем
Уже давно не будоражит кровь
Затихла между сердцем и сознаньем
Лишь тлеет  бездыханная любовь

Нахлынет грустью как потоком ветра
Или слезинкой по щеке течет
Сон заполняет вплоть до миллиметра
Признаков жизни - днем не подает

Притихла между сердцем и сознаньем
Но тлеет бездыханная любовь
Она еще жива воспоминаньем
Хотя  давно не будоражит кровь


Рецензии
Оля. Бездыханной любви не бывает. Любовь дышит. Но твоя душа густит сильно.
Зачем?

Владимир Шустов 2   17.08.2013 14:04     Заявить о нарушении
Осенняя хандра. Рада визиту, Владимир.

Ольга Давидко   02.09.2013 15:55   Заявить о нарушении