Из личных наблюдений

Все артистки - проститутки.
Как все повара - жиртресты.
Это, граждане, не шутки!
Эти истины известны!

Все писатели - с приветом:
На Канатчиковых дачах
Отдыхают теплым летом,
Когда прочие рыбачат.


Рецензии