У меня отобрали Страну

*******   

У меня отобрали Страну,
Не заметно, как будто так надо,
Что, враги не смогли в ту войну,
Мы отдали буржуям даром.
Всё, что Гитлер не смог получить,
Уложив своих лучших арийцев,
Мы спустили им всё с молотка, 
И целуем в задницу фрицев,
Словно негров в прошедших веках,
Иностранцам продали нас оптом,
Есть хозяин теперь у вас!
Хоть вы бегали раньше волком.
Позабудьте о воле своей,
Мы и сами уже забыли,
Если нас как толпу дикарей,
Разноцветным тряпьём покорили.
Наших женщин отдали в бордель,
Мужиков по углам раскидали,
Словно как при горохе-царе,
На Кавказ помирать сослали.
И насилуют русских баб,
В Сингапуре, в ЮАР, в Амстердаме….
Ты войну проиграл?
Или как?!
Наш советский народ полупьяный… 


Декабрь 2006г.


Рецензии