Таинство твоё

 Месяц светит над вершиной,
 Звёздами увит.
 Чуть таясь над облаками,
 Весточку хранит.

 Что во снах учений древних,
 Тех, что в глубине,
 Нет ни тени, ни смятенья,
 Нет их и во мне.

 Я придумала когда-то
 Жизни забытьё.
 Чтоб увидеть в нежной песне
 Таинство твоё.


Рецензии