Ничегошеньки не знаю...

Я о жизни часто рассуждаю-
Ничегошеньки не знаю я о ней!
Может это сверху Бога дАры?
Или заклинание чертей?

О любви мечтаю я нередко-
Ничегошеньки не знаю я о ней!
Стрелы от Амура в сердце метко?
Или химии и физики дуэль?

Радость... что за чувство это?
Ничегошеньки не знаю я о нем!
Детский плач, любимых силуэты,
Счастье и везенЬе день за днем?

Пусть на многое ответов я не знаю,
Главное желаю в жизни Вам:
Стрелы пусть все четко попадают,
А мужчины пусть не покидают дам...


Рецензии