Не хочу я верить в предсказанье

Изумрудом стелится трава
В небе синь и птичий перезвон,
Льётся песней по земле весна
В чудном разноцветии своём.

Так легко от мыслей вдохновенных,
Всё в цвету куда не бросишь взгляд
А берёзки в сарафанах белых,
Вдоль дороги выстроились в ряд

И колышет ветер словно море,
Поле васильковое в дали
Дочего же дышится превольно,
На просторах матушки земли.

Не хочу я верить в предсказанье
Что земле уже отмерен срок,
Как же можно погубить созданье
Что с любовью одарил нас бог!

Люди мира -будем же добрее
С кажем все нам не нужна война!
И откроем души словно двери,
Для любви,для счастья и добра.


Рецензии