Жду тебя...

Не хватает её  одной!
Той единственной и дорогой,
Для кого все слова и поступки.
Для неё все мои прибаутки.
Так Весна, помоги-ка ты мне
Не погибнуть в любовном огне.
Подари с ней, хотя бы встречу,
Чтоб я смог её в доме приветить.
Чтоб узнать, чем так пахнут уста,
Чтобы жить для неё как с листа!
Чтобы знал, только ей я нужен!
Буду ей я примерным мужем!


Рецензии
Вот какой твой лирический герой! Светлый, добрый, щедрый... Спасибо! Приятно почитать такие стихи. Любовь Белимова

Любовь Белимова   15.06.2012 13:42     Заявить о нарушении