Не забывай

1.Когда тебя придумала
Я  сразу поняла
Мечтала в облаках, не думала,
 что ты моя судьба.
Судьба бывает разная, но ты моя судьба.
Узнала это сразу я и сразу поняла.

Припев:
 
Не забывай меня
Я хочу быть с тобой
Не забывай меня, нас соединит любовь.

2. Когда я засыпаю
Я чувствую тебя
Твой голос, твои руки
Как ты любил меня
Но вдруг однажды мигом
Прошли мы этот путь
 И всё прошло не так
Уже всё не вернуть.

Припев:

 Не забывай меня
Я хочу быть с тобой
Не забывай меня, нас соединит любовь.


Рецензии