Входящее сообщение 1

                Входящее сообщение, полученное в 2011 году.
                Размещено с сохранением авторской пунктуации и орфографии

Люблю. Как я могу еще
Сказать тебе о самом главном?
Тугое хрупкое плечо
И талии изгиб неплавный.

Нежна, чиста, белее мела
Ты шла по проклятой земле,
Единственная, кто умела
Огонь поддерживать во мне.

Единственная. Знаю это.
Другой такой мне не найти.
Я называл себя поэтом
Ты мне тщеславие прости,

Прости мне грубости и страсти,
Прости разрушенный покой.
Любимая!
Отныне стану своей оберегать рукой.

Клянусь. Навеки или вечно
Не потревожить. Никогда.
В своём пути слепом и млечном
Чужие видеть города.

Клянусь не вспоминать былое.
Я справлюсь с этим как-нибудь…
Когда утащат под конвоем,
Я прокричу тебе: ЗАБУДЬ

2011 год


Рецензии