Хорошо, проснувшись...

"Вещее
Хорошо, проснувшись утром,
обнаружить рядом тело,
что моделью стать могло бы
для скульптуры - Аполлон.
Изучить его в пол-глаза,
сделав быстро заключенье,
что супруг законный это,
а совсем не А. Делон.

Хорошо, что "Бог постельный"
пробудился чуть пораньше
и обняв Вас, промурлыкал
по-французски(!): "Спи, ma belle.
Отвезу ребенка в садик,
в школу старшего отправлю
и вернусь домой, чтоб кофе
принести тебе в постель!"

Хорошо, заснуть спокойно,
потому что Так и будет!
И проснуться от "бодрящих"
губ скольжений, жадных рук...
Поучаствовать с азартом
в сексуальном марафоне
и в конце победно Ахнуть...
плюнув на соседский стук.

Хорошо, хоть ненадолго
суету в игнор поставить.
Заявить нахально Боссу:
"На работу не приду!"
Хорошо б, да "бы" мешает...
Отчего ТАК не бывает?
Ну хотя бы в День Рожденья?
Он всего то раз в году

Оля Бакинская http://www.stihi.ru/2011/08/09/1303

***
(кавер-версия)

Хорошо, проснувшись утром,
Обнаружить рядом тело,
Чтобы с вечера то тело
Вместе рядышком легло.
Чтобы то родное тело
Завсегда меня хотело
И не только бы хотело,
А еще бы и могло.

Я ведь тоже не Аджани
Не Бриджит, да и не Мути
Не француженка, по сути,
Это ж видно по белью.
При моем дородном теле,
Не мурлычь мой друг «ма белле».
«Кофу» я не пью в постели,
Из боязни, «шо» пролью.

Секс-гигант мой, спи спокойно
Отпахал ты ночь достойно
Вахту нес бесперебойно,
Делал все, что знал и мог
Наш диван от «секс-круизу»
Бил по стенам и карнизу
И теперь соседям снизу
Штукатурить потолок.

Я смотрю на это тело,
Что всю ночь на мне пыхтело,
Мне далО, что я хотела,
И немножечко грущу.
Спит пусть до восстановления,
Ну, хотя б в свой День Рождения.
Я его теперь работать,
К Боссу, просто не пущу.

(иллюстрация автора)


Рецензии
Хорошо, проснувшись утром,
Обнаружить рядом тело,
Чтобы с вечера то тело
Вместе рядышком легло.
Чтобы то родное тело
Завсегда меня хотело
И не только бы хотело,
А еще бы и могло...

☺☺☺
Серж, спасибо за визиты!..

Анатолий Филимонихин   15.03.2018 17:52     Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Серж Буров   16.03.2018 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.