Нет места

Некоторое время я писал много стихов,
В миг все уничтожал.
Сейчас мне светло и легко,
Сейчас ничего не жаль.

Шаг вперед, шаг назад - бездна.
Рифмы глупые. Рифмы детские.
Внутри меня - одни болезни
И для любви там просто нет места.


Рецензии