Буду одна

Да…я ещё люблю тебя..
тебя не забыть..
и по этому течению я буду плыть

Буду плыть вдаль и ждать февраль..
Февраль-холодный как лёд
и тогда меня сорвёт
Сорвёт навсегда
И я стану другой
теперь всегда буду такой..

Не такой как была,
а такой как плыла
Буду ничьей, буду сама, буду одна…


Рецензии