Я снова влюбилась

Я снова влюбилась
Горят глаза
Улыбка появилась
И я сказала: да!

Забери меня с собой
Увези из Украины
Я поеду за тобой
Хоть на край другого мира

Теперь я не одна
Теперь со мною ты
Я разрушаю города
И все сбываются мечты

Теперь не я и ты, а мы
Мы снова обретём любовь
И появляются мечты,
Которые так хочется исполнить вновь.


Рецензии