два триолета

***
Вся такая жеманная, вся такая эстетная
Вы садились разнежено в голубой  лимузин,
Озарились улыбкою еле-еле заметною…
Вся такая жеманная,  вся такая эстетная.
Солнце жар свой кидало даже очень по-летнему,
Золотило пространство среди голых осин.
Вся такая жеманная, вся такая эстетная
Вы садились разнежено в голубой  лимузин.

***
Порхает бабочка над белою сиренью,
И сквозь неё струится утра свет.
Беспечная, окутанная ленью
Порхает бабочка над белою сиренью.
Печаль моя уходит серой тенью,
И горю до меня как будто дела нет.
Порхает бабочка над белою сиренью,
И сквозь неё струится утра свет.


Рецензии
Вот спасибо тебе, Лара моя необыкновенная. Хоть и слышала уже, а прочесть - особенная радость.

Анна Корнет   16.06.2012 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.