Ива

Ивушка, ива, плакучая ива,
Любит печальную ветер игривый,
Любит с серьгами тебя по весне,
Летом в зелёной одежде-красе,
Осенью любит твой жёлтый наряд,
Узкие листья по ветру летят.
Зимою надует он шубку пышней,
Милой, плакучей, нарядной своей.


Рецензии