***

Жизнь преподносит свои коррективы,
ожидание сна, глубоко среди ночи.
Мы так летели, желали, любили,
сердце болит, время с грустью уносит.
Память сжимает мгновенье в ладонях,
судоргой сводит уставшие пальцы.
И на подушке уснувший твой запах
просит опять к тебе в душу врываться.
Хочется долго смотреться, не видя,
образы двух, что там, время разбило.
Не замечать, как проснётся лениво,
утро в рассвет, одинокое утро.
15.06.2012.


Рецензии