Я попрошу Боженьку!

Я попрошу Боженьку
Чтоб ты был здоров!
И чтоб не был нужен
Визит докторов!
Чтоб солнышко грело,
Но не было жарко,
Чтоб в радости мир
Тебя вела арка,
А не закрытая
Временно дверь
Ты будешь счастливым!
Ты только поверь!
Мы вместе с тобой
возьмём все преграды,
А счастье быть вместе
Нам будет наградой!
Люблю тебя милый!
К тебе так хочу!
От силы любви
Я сейчас закричу!


Рецензии