Вопреки

Пусть в крови моей яд,
Пусть в глазах моих ярость,
Это всё ещё я!
Это то, что осталось...
Это то, что судьбою
Во мне не добито!
Пусть с разбитой губой,
Пусть дыхание сбито,
На колени не встану!
Не прогнусь под законы!
Я в углу Свои ставлю,
Пусть пустые, иконы!
Мои боги - в руках,
Моя вера - в себя!
Жить, как вы - лишь мой страх, -
О свободе скорбя!
Пока стук из груди,
Могу сжать кулаки
И желаю другим
Жить, как я, - ВОПРЕКИ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.