Мы

Подобно дождливому дню в октябре
На сердце неладное небо,
Где мы, на этой ль земле?
Давимся любовью и хлебом…
Лелеем что-то такое в себе,
Чего нету вокруг и в других,
Где мы, на этой ль земле?
Шагаем в строю глухих и слепых…
И тихое слово ляжет во мгле
На аккорды гитарные скупо,
Где мы, на этой ль земле?
Всё понимаем и всё же упрямимся глупо!


Рецензии