Свобода мыслей

Открою дверь, пущу в разброд.
По всем дорогам свои мысли.
Пускай повеселят народ,
Отслужат верный долг отчизне.

Они на вид и на размер,
Одна другой порою краше.
С улыбками и без манер,
Идут в строю, неровным маршем.

Бывают, слишком горячи,
Или как лед бросают в холод.
А то, как горные ключи -
Бурлят, ты только дай им повод.

Но мне не жаль их отпускать,
Ушли одни, придут другие.
Пусть будут вам они под стать,
Безудержные и лихие.


Рецензии