Ответ на стихотворение Юлии Олейник

 Ответ на стихотворение Юлии Олейник.
..........
 И умер Он, не исполнив всего,
За что даровал нам Бога прощенье.
И снова в жизни у нас ничего,
И только в душах тень сожаленья.

Мы знали, за что пошёл Он на смерть,
За что распяли Его в Иудее;
И вот прошло две тысячи лет -
А Он не с нами, Он нас сильнее.

А мы, давайте, останемся стыть,
Как угли с давно погасших жаровен.
А мы, давайте, останемся жить.
И будет наш путь и мглист, и неровен
          ............



 Он умер исполнив,зачем пришёл,
 И Духа Святого послал на землю,
 Тот Дух в нашем сердце приют нашёл,
 И он доведёт нас к Творцу вселенной.

 И Дух наполняет любовью сердца,
 И мудрость даёт,нам в земной юдоли,
 Мы можем в молитве просить Отца,
 Чтоб верные нам указал дороги.

 И в сердце горит восхищенья свет,
 И радость с хвалою,его наполняют,
 Он нас избавит от сотен бед,
 И сердце с восторгом Его прославляет.

 И силой полны Его дети земли,
 Костёр инквизиций их не пугает,
 И  жаждем -спасение всем нести,
 Он с нами,Он жив,и все мысли знает.
Желаю вам познать Его любовь и величие лично.Успехов вам и благословений. Очень хорошие стихи.


Рецензии
Кто познал любовь Господню,
Тот живёт лишь для Него,
Хоть встречает, что угодно,
Но не манит ничего!
Прекрасный стих!

Вера Пасько   16.06.2012 02:48     Заявить о нарушении
Мы очень счастливы,что знаем Господа не по наслышке,и Он нам, даёт и мир и покой. Слава Богу!!! Спасибо вам Верочка за то что заходите ко мне...Благословений вам!!!

Вера Чернова 2   16.06.2012 08:57   Заявить о нарушении