В поиске

«В поиске».

Что за натура у меня, я не пойму, не разгадаю?
Ищу всю жизнь, во всём, - «добро я от добра».
Живу с тобой давно уже, но сердцем я страдаю,
Мне всё чего-то не хватает, вот в чём моя беда.

Я «связь свою на стороне» изменой не считаю.
«Духовная измена», - гораздо горше и больней.
Всё не найду я «идеал», хоть я ищу, перебираю.
«Попытка же не пытка», а опыту сродни скорей.

Я «опытным путём», хочу «понять и взвесить».
На самом деле мы одной «повязаны» судьбой?
А может мне любовь придётся позже встретить?
И если так, - зачем мне жить и мучится с тобой!

Уверен, скажешь мне потом за это всё спасибо.
Ведь на вопрос хочу найти единственный ответ.
А правда ли, что Бог нас сОздал «половинами»?
Ошибки дороги, на карте жизнь, - на много лет.


Рецензии