Верность

Я – маленькое существо, искавшее своё счастье,
Я меряю свою тень по миллиметрам,
И никогда, наверно, ты так и не вспомнишь
Меня . Я стану твоим ярким светом.

Ты надеешься, что передумаю я
И скажу снова слово «люблю»?
Я обманывать только себя не хочу –
Пожалею хоть душу свою.

Я не стану тебе устраивать сцен,
Намекая на свою ревность,
Я не стану падать пред тобой на колени,
Чего ты так ждёшь. И наверно

Утратила ты понятие «верность»
И с нашей любви – лишь осколки…
Пронзает меня эта дикая ревность,
И болит только сердце, а толку?

Ты другую себе жертву найдёшь,
Ранишь и ей ты душу,
Твоё сердце, как лёд, - ничего не поймёт,
Ничего не захочет слушать…

В моём сердце покоятся слёзы,
Почернели от боли, наверно,
Люди, давайте, пока не поздно,
Не забудем понятия «верность»…


Рецензии