13. 06. 12

у тебя глаза не рисованные океаны,
но такие, что не обманут.
конечно смотришь в них не без страстей накала,
когда мне тебя наедине немного,
никогда сполна
и надолго в груди.
а когда уходить,
не обернусь - я себе похвала;
а когда горечь в горле - не спасет пахлава.
я цементом к тебе высыпана на дороге,
я ручьями к тебе, огибая пороги.
я везде, где б ты ни был - мимо не проходи,
твоя дурная, особенная - другой такой не найти,,
что во взгляде твоем беззаветно пропала


Рецензии