Расцелованы руки чужими

Расцелованы руки чужими,
Чьи ладони горячее пустыни,
А мои – холоднее снегов,–
Что же?! Значит, удел таков!

Толку-то от красоты? – устаёшь!
Только и жду, что ты рядом пройдёшь,
И счастливой застану душу,
Не боюсь уже, ну, совсем не трушу!

От чужих ни тепла, ни радостей,
И познавши всю прелесть усталости,
Я смотрю в незнакомые лица,
И надеюсь,что ты мне приснишься.

Расцелованы руки чужими,
Средь имён лишь твоё узнаю я имя,
И не жду ничего уж, не плачу,
Значит, так быть должно – не иначе!

июнь 2012


Рецензии
Я влюбилась в это стихотворение. Оно замечательное. С теплом и любовью к Тебе)

Милена Кисс   15.06.2012 15:46     Заявить о нарушении
Поменьше бы только поводов, толкающих на подобные стихотворения) и всё бы было вообще чудесно)

Радда Иливахина   18.06.2012 17:28   Заявить о нарушении