Любовь на войне

Любовь на войне, стань моим вечным солнцем,
Любовь на войне, любовь на войне
Любовь на войне, и никто не вернётся,
Но будет любить, навеки любить!

Не сможет война топтать наши чувства
Уже за спиной бушуют огни,
Я всё же люблю и как это чудно…
Любовь на войне…И запутались мы.

Любовь на войне, может и глупо
Под пулями, танками тебя обнимать,
Смотреть лишь в глаза, целовать твои руки
И обо всём в жизни с тобой забывать!

Любовь, как война, никого не жалеет –
На чёрной земле твоё тело лежит,
Которое больше никто не согреет,
Которое больше не сможет любить…

Везде всё горит! Взрывы и бомбы!!!
И слёзы застыли в глазах навсегда.
Жить без тебя - как это больно!!!
Ведь я не смогу жить без тебя…

Ослеплённый любовью, что дала силы
Устоять и подняться. И снова вперёд
Я иду и сражаюсь, как ты и хотела,
Их проклятые жизни никто не спасёт!

Моя месть так и сильна! И глаза на закате.
Вспоминая тебя, я иду снова в бой,
Но я лишь вспоминаю наши томные взгляды,
Наши ночи любви под раскалённой луной…

И пуля пробила дрожащее сердце,
Снова белое тело на чёрной земле…
Но любви в моём сердце больше нет места,
И она вырывается в твой нежный плен.

Мы хоть мёртвые, знаю, но нас не сломали,
И в глазах лишь снаряды и осколки гранат,
Отряды солдат, стада вражеских танков,
Но нету дороги теперь нам назад…

Ослепшие звёзды от боли светились,
По чёрной земле текла красная кровь,
Но в сердце моём к тебе не остынет
Бесконечная, сильная моя любовь…


Рецензии