солнце садится вечно

обрастая черными перьями
мне трудно гулять
под солнцем...

оседлаю свое существо
колкое
и отправлюсь сквозь
потолки,
полы,
книжные полки,
глаза собеседников,
коляски,
колеса,
стройки,
стаканы,
шприцы,
дороги,
женские руки и ноги.
сквозь всхлипы
и стоны
недотроги,
сквозь молитвы,
мантры,
посты,
пляски шаманов,
медитации лам,
сквозь паутины
проводов и лиан
в центр себя.

отравлюсь ядовитыми
красками
и стану цветным
в черно-белых тонах
восприятия.

двери сплюснуты.
стены схлопнуты.
крылья хлопают.
новые формы
непривычные глазу.
ладони черпают
как воду листы со
знаками
текстами
иллюстрациями.

яблоки,
облака,
торт кусающий
человека.
крик выварачивающий
на изнанку
вечер.
и встреча
изменившая навсегда
привычный ход
вещей.

цепкие лапки клещей
гладят аорту.
а он
знает зачем
ему ты?
аффирмация пустоты...
образ заданный
триллионами
установок
от крышечки йогурта
до
Льва Толстого.
от пластиковых кукол
да античных
скульптур.
привет от
рождающихся
и агонизирующих
культур.

под черными перьями
незагоревшая кожа..
под кожей
прячутся люди
все кого я встречал
и встречу..
наступает вечер...
солнце садится...
солнце садится вечно...



13-15 июня 2012


Рецензии