Шоссе на Парнас

Ах, дружок, сыграем в чувство,
Душу вынь и положи,
Вот де чистое искусство,
Ахи, охи хороши.

Как гладка твоя дорога!
Пусть не ново – повторись,
Мыслей мало слов же много,
Веселее навались!

В битвах с творчеством немало,
Лист марая, я тружусь,
Кончив, лихо, чуть устало:
«Сказка ложь» да как зовусь.

Ну, а после? Ха! Безделка!
Отнесу в печатный дом,
И пойдёт моя поделка
Миллионным тиражом!


Рецензии