Душа женщины с глазами цвета моря...

….. Как-то прочла стихотворение с названием «Женщина с глазами цвета моря», прошло время, название всплыло в памяти, а автора не смогла найти – Извиняюсь, что не могу дать ссылку…. а это мое виденье:



Женщина с глазами цвета моря
медленно ушла, ни с кем не споря,
а  душа сжималась сердцу вторя,
словно растворилось небо в море ...

Женщина с глазами цвета моря,
где найти тебе такого принца,
чтоб ее душевные страницы
он предугадал по тону слова?
 
Женщина с глазами цвета моря
ты всегда чувствительность искала
Море, оно только море,
цвет меняет от накала ...
 
Женщина с глазами цвета моря
это необычность - нереальность,
соткана Душа ее из стона,
что над гладью птицею однажды…
9.04.2012г.


Рецензии
Коты тоже бывают с глазами цвета моря)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.06.2012 10:54     Заявить о нарушении
и не только...

Сью Ликарли   21.06.2012 17:07   Заявить о нарушении