Золотое сердце

«Золотое сердце».

Не часто рядом встретишь сердце золотое.
Оно «огромно», - хоть размеры, как у всех.
А кто его имеет, - все обычны, не «Герои»,
Лишь дарят доброту, - такой имеют «грех».

Они не ждут за это хвалебных восклицаний,
Ни славы громкой, и ни в газетах интервью.
Они без слов берут, и помогают людям сами.
И просто улучшают жизнь других, а не свою.

Их не прельщает власть и «корки» депутата,
Их не понять простым и смертным никогда.
Помимо сердца золотого, душа у них богата,
Для них все блага Мира, - в общем, ерунда.

Такое сердце, как у них не часто встретишь.
Вот в чём, всех нас людей, вселенская беда.
Любого с лёгкостью отыщёшь, и заменишь.
Но чтобы было «сердце золотое», - никогда.


Рецензии