Летний дождь

Длинноногий дождь бежит, смеётся,
Надувая в лужах пузыри!
Видно, нам с тобой, опять придётся
Раскрывать цветастые зонты!

По асфальту рассекает лужи
Нескончаемый поток машин...
Дождь почистил город, наши души,
Похвалился чистотой витрин!

И умчался вдаль в лохматой туче,
На прощанье в бубен погремев,
Свежесть лета в радости певучей
За собой оставил, улетев!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.