Замороченно

Теперь я вижу,что у нас всё заморочено,
Ты спишь на животе,я зачастую на боку,
Ты только в 3 затяжки,если трения окончены,
А я обычно две подряд курю.

Всё заморочено у нас конкретно,
Я в будни за валютой,а ты по выходным,
Ты любишь с наполнителем конфеты,
А я люблю кальяна терпкий дым.

Ты любишь виски,а я их с колой только,
Ты на концерты классики,а я наоборот,
Ты утепляешься зимой,а я футболки тонкие
Случайно одеваю задом наперёд...

Ты красным губы,я гигиеничкой,
Ты с чабрецом,мне фиолетово вообще,
Ты любишь самолёты,я так же электрички,
Когда я в лёгкой куртке,ты стильная,в плаще.

Люблю кроссовки и костюм спортивный,
Ты в брюках,джинсах и на каблуках,
Я не могу с тобой с презервативом,
А ты про безопасность мне "в сердцах".

У нас всё заморочено прикольно,
"Мы чистые попрыгаем в грязи...",
Я лучше распрощаюсь с алкоголем,
Чем предпочту поехать на такси...

Мы-плюс и минус,чёрное и белое,
Ты,как розетка,если я адаптер...
Ты-в моей жизни совместимость первая,
В которую я верить перестал когда-то.

Тебе милы домашние животные,
А я к ним равнодушен хоть убей,
Ты говоришь,что в зале мужики все потные,
А я бы там завис на целый день.

Мы разные,как шторы и светильник,
Как галстук и рубашка,водка и вино,
Как связь по рации и новенький мобильник,
Как то,что огорчает и смешно...

Мы вроде смотримся,но тут же не подходим,
Характеры сплетаем не заточено...
Но друг от друга никогда мы не уходим,
Мы любим...всё равно что заморочено.

2011 год (октябрь)


Рецензии