Мираж

Дышу тобой!
Но рвусь на волю.
Да что еще тут говорить?
Ты не со мной!
Наверно, горе.
Но мог ли ты со мною быть?

Живу тобой!
Слепой надеждой,
Что не иллюзия твой лик.
Ты не со мной!
Как все небрежно,
Как будто чувство - только блик.

Творю тебя
В своих я мыслях!
Нелепо так, строка к строке.
Люблю тебя…
Как ненавистно
Держать мечты на волоске!

Ищу тебя!
Во всех мгновеньях,
Дарует что мне летний зной.
Люблю тебя!
Безумья рвенье,
Ведь ты мираж лишь дивный мой.


Рецензии
Написано сердцем, спасибо

Валерия Крымская 2   08.10.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое.)

Энн Анна Крымова   09.10.2012 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.