Здравствуй!

Здравствуй, рассвет, трава,
мир распахнулся.... весь...
Здравствуй! - а я...жива!
И продолжаю песнь...!
Здравствуй всегда, Любовь!
Счастье дари другим!
Сердце, не прекословь,
всё, что живое - гимн
Небу, земле, воде....
Счастье открыть слова
В самом глухом  н и г д е...
Значит - Любовь жива!

06.05.11.
G.T.


Рецензии