Из Москвы идёт указ?

Нам бы МЭРов всех облюбовать,
Осветить его процесс?
Свою работу начал продолжать,
Это чей эксцесс???

Правит наш сынок,
Уже который срок?
Видно много сыну дали,
Те крутить педали?
 
Люди, люди стонут,
Все идут на дно:
Но, фигуры не потонут,
У них всегда одно?

Ухватились мёртвой хваткой,
Должность занимает?
А напавшего лопаткой,
Пусть на далях отдыхает?

Из Москвы идет указ,
Тех мозолей закрепить?
Всё кончаю сказ,
Как же в дали жить???


Рецензии
Принимаем лишь указы,
стали в кучу ворошить?
Где в них газы и проказы
и как же дальше с этим жить?

Пётр Синица 3   14.02.2019 03:18     Заявить о нарушении