быть может

бывает раздражает всё то, что происходит
проходит время, да и всё вокруг проходит
бывает бесишься ты от своих усилий
некчемных, мнимых, и порой насильных

бывает смотришь на себя сквозь кожу
нутро выискиваешь, а видишь только рожу
пытаешься как будто выудить начало
но понимаешь - вместо сердца жало..

порой бывает думаешь - всё снова
всё снова встало на места
хреново..
ни что не возвращается
ни что не вечно
ни что не повторяется
и многие не человечны

нет тех, кто понимает душу
нет тех, кто веру не разрушит
нет тех, кто примет нас начальных
нет просто тех, кто любит..
всё банально

и может эгоистам жить бывает проще в этом мире
спускать чужие души, как дерьмо в сортире
но все-таки мы верим, мы пытаемся
что может кто-то где-то за наши души парится..


Рецензии