С днем рождения

              Долговой Н.Я.

Ромашки белые в цвету,я ими жизнь украшаю,
От всей души тебе дарю,и с днем рожденья поздравляю.
Течет вода,бегут года,их раньше я не замечала,
Но вспоминаю я всегда,с тобой как праздники встречала.

И никогда мне не забыть,как песни пели под луной,
И как прекрасна была жизнь,как было хорошо с тобой!
Сегодня радость за тебя,с тобою рядом дети ,внуки,
И успокоена душа,но жаль,что мы с тобой в разлуке.

Я- в Зарафшане,ты- в Коломне,и без тебя так одиноко,
Своих друзей,конечно ,вспомнишь,а верных-их не так уж много.
Ромашки я тебе дарю и с днем рожденья поздравляю,
Сказать хочу,как я люблю,на лепестках тебе гадаю:

ЛЮБЛЮ-НЕ ЛЮБЛЮ-СКУЧАЮ-ТОСКУЮ,
ЛЮБЛЮ-ОБОЖАЮ- И НЕЖНО ЦЕЛУЮ,
Еще лепесточек:ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ,
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ТЕБЯ ОБНИМАЮ!
17.06.2012год     Л.И.Умерова


Рецензии