Леша курил тонкие...

Леша  курил тонкие
и бросил,
угнетала проседь.
ретро
некро
да в принципе
больше и нету
библиотеки.
роговые оправы - попса
ну и что,
что в голове голоса
и вовсе не мешаются,
а бывает даже сподручно
доводят до ручки
по случаю некому.
рэквием, никому
никогда
нигде не додуматься
что звезды могут
обуглиться!
А в забегаловках
могут насытиться,
голодные сердцем.
Там и тут салфетки
с набросками,
фразами громкими
и горькими джазами
наполнена моя меланхолия...


Рецензии