Подари мне себя

Разбуди во мне чувство спящее!
Растреси мое сердце от пыли!
Подари мне себя- настоящую!
Чтоб меня с головой накрыли:
Слов твоих, откровенных тысяча!
Глаз твоих, цвета моря, взгляды!
Чтоб бестыдно, кричала выскочив:
"Я Люблю!И Ты то, что Надо!"


Рецензии