Альфонс

Я не передумаю, торопись!
Вот еще забери альбомы.
Под другую теперь прогнись!
У другой, нарушай законы!
Ну, а я в свою очередь, рада,
Ты урок преподал хороший!
Ведь теперь средь любого стада,
Отличу на тебя похожих!
Со счетов моих деньги сняты.
А я сердце тебе дарила!
А теперь лишь, халат помятый...
Торопись! Пока не прибила...


Рецензии